Все новости Дагестана

Подозреваемый в превышении должностных полномочий глава Дербента Имам Яралиев во вторник подал в отставку, сообщили в городской мэрии.

Напомним, в январе сотрудники ФСБ и МВД провели обыски в мэрии дагестанского Дербента.

В феврале этого года в отношении Яралиева было возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий при распределении федеральных земель.

Как сообщала прокуратура Дагестана, в ходе проверки исполнения земельного законодательства на территории городского округа «город Дербент» были установлены факты незаконного распоряжения администрацией города земельными участками, являющимися объектами федеральной собственности.

В результате этих действий государству причинен ущерб в сумме более 36 млн рублей. Материалы проверки были переданы в следственные органы.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus