Все новости Дагестана

Израиль подвергся ракетному обстрелу со стороны боевиков из сектора Газа, сообщил официальный представитель Армии обороны Израиля Питер Лернер.

«Террористы из сектора Газа выпустили по меньшей мере одну ракету по южным районам Израиля», - приводит его слова ТАСС.

В конце сентября ВВС Израиля нанесли удары по четырем целям в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел со стороны палестинских боевиков.

Тогда сообщалось, что последние обстрелы местные СМИ приписывают салафитским группировкам, которые разделяют идеологию джихадистского панисламизма террористов из «Исламского государства».

Вне зависимости от принадлежности «ракетчиков» Израиль возлагает ответственность за все агрессивные действия с территории Газы на правящее там движение ХАМАС.

Израиль требует от него обеспечить соблюдение перемирия всеми палестинскими фракциями.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus