Все новости Дагестана

При осмотре места боестолкновения в дагестанском селении Карамахи силовики нашли готовое к применению самодельное взрывное устройство мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

«Было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов: гранатомет, пулемет, автоматы, пистолет, гранаты, компоненты для изготовления взрывных устройств, готовое к применению СВУ общей мощностью до 10 килограммов в тротиловом эквиваленте», - передает РИА «Новости» сообщение силового ведомства.

Отмечается, что также на месте ликвидации боевиков найдена атрибутика запрещенной в России террористической организации и снаряжение для длительного нахождения в горно-лесистой местности.

Ранее в пятницу сообщалось, что в Дагестане силовики нейтрализовали четверых боевиков, среди которых оказался главарь «кадарской» банды.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus