Все новости Дагестана

12 октября 2017, 18:55

Еще один сотрудник погранполиции Грузии, пострадавший при взрыве газа 26 сентября, остается на лечении.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 сентября на дагестанском участке грузино-российской границы произошел взрыв газового баллона. В результате взрыва один грузинский пограничник погиб, а трое его коллег получили сильные ожоги. Двое пострадавших находились в критическом состоянии.

Двое из трех пострадавших пограничников выписаны из больницы, третий остается в клинике в стабильном состоянии, сообщил сегодня руководитель ожогового центра в Тбилиси Гуга Кашибадзе.

«Его состояние стабильное,  жизни не угрожает опасность. После определенных процедур его выпишут и переведут на амбулаторное лечение», — приводит слова Кашибадзе "Новости-Грузия".

Врач отметил, что двое выписанных сотрудников погранполиции перенесли операции в период лечения. Вопрос об их возвращении на работу будет решать медицинская комиссия МВД, добавил он.

Кавказский Узел

Основными целями, которые ставит перед собой "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ", являются: обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации о событиях на Кавказе; информирование российской и мировой общественности о случаях нарушений прав человека, ситуации в зоне вооруженных конфликтов, национальной или политической дискриминации, проблеме беженцев; информационное содействие развитию гражданских инициатив и независимых СМИ.

comments powered by Disqus