Все новости Дагестана

05 января 2018, 14:10

Сегодня в махачкалинском микрорайоне Учхоз сотрудники полиции оцепили территорию, где был обнаружен подозрительный предмет. Он оказался учебной гранатой.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в полицию поступило сообщение о том, что на одной из улиц Учхоза обнаружен предмет, похожий на гранату. 

«Сотрудники полиции оцепили территорию, где был обнаружен этот предмет, и провели проверку. Выяснилось, что граната была учебной», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» руководитель пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев.

На месте работали кинологи с собаками и взрывотехники. К 13:00 мск оцепление было снято, передает портал "Кавказ. Реалии".

Согласно информации сервиса «Яндекс-карты», в микрорайоне Учхоз Махачкалы расположены в основном частные дома.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Кавказский Узел

Основными целями, которые ставит перед собой "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ", являются: обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации о событиях на Кавказе; информирование российской и мировой общественности о случаях нарушений прав человека, ситуации в зоне вооруженных конфликтов, национальной или политической дискриминации, проблеме беженцев; информационное содействие развитию гражданских инициатив и независимых СМИ.

comments powered by Disqus