Все новости Дагестана

09 января 2018, 12:58

Трехлетний ребенок погиб сегодня при пожаре в частном доме в Хасавюртовском районе, еще два мальчика доставлены в больницу Махачкалы с сильными ожогами.

Информация о пожаре в частном доме в селе Сулевкент Хасавюртовского района поступила сегодня в 08.50 мск, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Дагестану.

"Сгорел одноэтажный частный дом. В 09.10 пожар был локализован, в 09.19 ликвидирован. Площадь пожара составила 80 квадратных метров", - сказал он, отметив, что причины пожара устанавливаются.

При пожаре погиб трехлетний ребенок, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минздрава Дагестана Залина Муртазалиева. "Еще двое мальчиков 5 и 10 лет доставлены в тяжелом состоянии в Бабаюртовскую больницу, затем их перевели в ожоговое отделение Республиканской клинической больницы в Махачкале. У одного 100% ожогов тела, у другого 50%", - рассказала Залина Муртазалиева.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Кавказский Узел

Основными целями, которые ставит перед собой "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ", являются: обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации о событиях на Кавказе; информирование российской и мировой общественности о случаях нарушений прав человека, ситуации в зоне вооруженных конфликтов, национальной или политической дискриминации, проблеме беженцев; информационное содействие развитию гражданских инициатив и независимых СМИ.

comments powered by Disqus