Все новости Дагестана

10 января 2018, 07:52

Сотрудники Следственного комитета начали выяснять причины пожара в дагестанском селе Сулевкент, в котором погиб трехлетний ребенок и еще два мальчика получили сильные ожоги.

Как писал "Кавказский узел", 9 января в селе Сулевкент Хасавюртовского района при пожаре в одноэтажном частном доме  погиб трехлетний ребенок. Еще два мальчика пяти и 10 лет доставлены в ожоговое отделение республиканской клинической больницы в Махачкале. У одного из них, по данным Минздрава, 100% ожогов тела, у другого 50%.

По факту гибели ребенка при пожаре в селе Сулевкент проводится доследственная проверка, сообщила пресс-служба СУ СКР по Дагестану.

"Причина пожара в настоящее время устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении, размещенном 9 января на сайте ведомства.

Пожар произошел в сельском придорожном кафе, уточнил в тот же день "Черновик".

На сайте дагестанского Минздрава по состоянию на 07.52 мск информация о состоянии пострадавших детей не опубликована.

Кавказский Узел

Основными целями, которые ставит перед собой "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ", являются: обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации о событиях на Кавказе; информирование российской и мировой общественности о случаях нарушений прав человека, ситуации в зоне вооруженных конфликтов, национальной или политической дискриминации, проблеме беженцев; информационное содействие развитию гражданских инициатив и независимых СМИ.

comments powered by Disqus