Все новости Дагестана

10 января 2018, 13:35

Ожоги двух детей, доставленных в больницу после пожара в Хасавюртовском районе, не так обширны, как сообщалось ранее, однако оба ребенка находятся в реанимации, сообщил сегодня представитель Минздрава.

Как писал "Кавказский узел", 9 января в селе Сулевкент Хасавюртовского района при пожаре в одноэтажном частном доме погиб трехлетний ребенок. Еще два мальчика пяти и 10 лет доставлены в махачкалинскую больницу с ожогами, по данным Минздрава, площадью 100% и 50%. Причины пожара выясняют сотрудники Следственного комитета.

По уточненной информации, один ребенок получил 68% ожогов тела, другой - около 30%, сообщил сегодня представитель Минздрава Дагестана.

"Их состояние оценивается как стабильно тяжелое, они находятся в данный период в реанимации", - приводит его слова РИА Новости.

Представитель министерства уточнил, что оба ребенка подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет агентство.

Кавказский Узел

Основными целями, которые ставит перед собой "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ", являются: обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации о событиях на Кавказе; информирование российской и мировой общественности о случаях нарушений прав человека, ситуации в зоне вооруженных конфликтов, национальной или политической дискриминации, проблеме беженцев; информационное содействие развитию гражданских инициатив и независимых СМИ.

comments powered by Disqus