Все новости Дагестана

Эсминец военно-морских сил Ирана «Дамаванд» налетел на волнорез в Каспийском море, по некоторым данным, в результате столкновения за бортом оказались шесть человек, двое из них пропали без вести.

Как говорится в сообщении армии Ирана, инцидент со 100-метровым кораблем «Дамаванд» произошел в среду, 10 января, из-за неблагоприятных погодных условий – сильного ветра и шторма в море в Энзели.

Причиненный кораблю ущерб оказался несущественным и будет устранен в короткие сроки, передает РИА «Новости».

В то же время местное издание Gilnegah сообщает, что в результате столкновения за бортом оказались шесть человек. По неофициальным данным, удалось спасти только четырех из них, судьба еще двоих неизвестна. Кроме того, еще 14 человек получили травмы.

Отметим, что в среду Черноморский флот признал факт нового столкновения своего корабля с сухогрузом: в БДК «Ямал» врезалось африканское судно. Поначалу официальные лица уверяли, что «Ямал» отделался «парой царапин», но оказалось, что речь идет об огромной вмятине. По оценке экспертов, ремонт обойдется в 1,5 млн долларов.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus