Все новости Дагестана
. дагестан буйнакск новости

Уважаемый Владимир Абдуалиевич, мясо на рынках Дагестана подорожало на 40 руб. и стоит 300 руб. за кг. Весь крупный и мелкий рогатый скот увозят свободно в Азербайджан. Выходит, государство выдаёт кредиты фермерам, чтобы кормить Азербайджан…
8(909)...92

Велика страна, а бедных – полстраны, т. к. богачи – или мошенники, взяточники, коррупционеры, притом не платят налоги, или особая каста неприкасаемых. А за бугром все равны: принц, премьер, президент.
Салих

Господин Васильев, восстановите в должности медсестру из Кизлярской больницы! Если вы этого не сделаете, то в вашу копилку деяний добавится одно отрицательное! Народ не поймёт!
8(989)...16

Считаю разговор о дефиците или кадровом голоде разговором сплетниц на кухне и пропагандой заинтересованных лиц. Помните, сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.
Ахундов К.

Очень рад, что вышел в свет одобренный российским Муфтиятом смысловой перевод Корана на лезгинском языке.
8(963)...42

Уважаемый Хизри Исаевич! Сколько можно терпеть поборы Счётной палаты республики? Нагло вымогают деньги с директоров школ Каспийска.
8(928)...79

Уважаемый Васильев! Мы, водители троллейбусов, в основном женщины, просим вас остановить беспредел с поборами со стороны диспетчеров автобусов маршрута №100. Они, особенно по прозвищу Ленин, требуют 100 рублей, и если не дашь, угрожают звонить едущему впереди водителю автобуса, чтобы тот ехал медленно. В итоге мы оказываемся на хвосте автобуса и не можем выполнить план. На наши звонки начальники ПАП-2 не реагируют.
Водители троллейбусов

Как мне надоело каждый день слушать по телевидению и читать в газетах враньё и чушь (аж с 1991 года) высокопоставленных мошенников, фальсификаторов и их подручных... У людей есть глаза и уши, они ещё не разучились думать и делать выводы!
8(967)...93

Куда делись детские деньги – 200 рублей? Будут ли выплачивать? Хотя бы в 2018 году.
8(988)...10

Глава республики делает всё, чтобы рассчитаться с долгами перед учителями, не переводит долги в следующий год. А вот правительство ставит палки в колёса, как и ранее. Может быть, это специально настраивают коллектив против президента, ведь выборы на носу! Не лучше ли не выдавать зарплату правительству, а деньги пустить на погашение долгов перед учителями? Что бы плохое вы ни предпринимали, господа министры, мы за Путина!
8(928)...35

Недавно, проезжая мимо ДГУНХ, увидела памятник белым журавлям на его фасаде. Сказать, что удивилась, ничего не сказать. Его возвращать собираются на место? Кто в курсе, что происходит? Тем более для туристов было бы интересно: вот памятник Гамзатову, а теперь повернитесь налево и увидите памятник журавлям.
8(906)...05

По улице Нефтеперегонной (З. Арухова) посреди жилого сектора возводят 12-этажный жилой дом, между русским кладбищем и «туберкулёзным» садиком. Вопрос: где будущие заселенцы этого дома будут парковать свой автотранспорт: в «туберкулёзном» садике или сразу на кладбище?
Нефтеперегонщик

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus