Все новости Дагестана

11 января 2018, 18:20

Бывший начальник уголовного розыска отдела МВД в Лаганском районе обвиняется в том, что избил двух жителей села Джалыково, сломав одному из них руку, заявили следователи.

По данным следствия, обвиняемый избил двух жителей села Джалыково Лаганского района ночью 22 апреля 2017 года, находясь в служебном кабинете отделения полиции.

Бывший полицейский обвиняется в совершении двух эпизодов преступления по п."а" ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан с применением насилия), сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Калмыкии.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в превышении полномочий в декабре 2017 года был обвинен дагестанский полицейскийПо версии следствия, он применили физическое насилие в отношении женщины и ее сына.

Кавказский Узел

Основными целями, которые ставит перед собой "КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ", являются: обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации о событиях на Кавказе; информирование российской и мировой общественности о случаях нарушений прав человека, ситуации в зоне вооруженных конфликтов, национальной или политической дискриминации, проблеме беженцев; информационное содействие развитию гражданских инициатив и независимых СМИ.

comments powered by Disqus