Все новости Дагестана
. новости дагестана сегодня

Мы, жители Дахадаевского района верхней зоны (сиргинцы), просим содействовать ремонту дороги Уркарах – Кубачи. Прямо в центре дороги выросли каменные карьеры. Летом невозможно ездить, как будто после бомбёжки. Сколько лет обещают отремонтировать или асфальтировать...После этого поменялось три главы района и республики…
8(989)...57

Поздравляю студентов и родителей с началом сессии. Готовьте деньги, ура... А доблестные сотрудники ФСБ и МВД ничего не видят. Неужели они в доле?
Цето

Продолжающаяся застройка городов Дагестана на фоне затяжной войны с террористами и высокой смертности населения наводит на мысль, что эти дома для сионистов и америкосов.
8(988)...10

В Хасавюрте захватили часть стадиона (один в городе) и часть тротуара возле него. Строят многоквартирный дом. Прокуратура, разберитесь!
8(928)...57

Акушинского района как будто нет. Уважаемый Владимир Абдуалиевич, любая проверка берёт деньги и едет обратно, а воз и ныне там. Абдулатипов снял Исмаилова-интеллигента и назначил другого. Верните акушинцам Исмаилова или такого, как покойный Абдула, и заберите этих...
Полковник

И наши историки, и историки других стран с пеной у рта осуждают Сталина и не понимают, что этим они оправдывают Гитлера и фашизм. Это кощунство! Да, Сталин виноват в том, что не переименовал два города в Европе: Берлин – на Владизапад, Мадрид – на Владимир, ведь есть же города Владивосток и Владикавказ. Сегодня не было бы угрозы со стороны США, где скопились недобитые фашисты ВОВ. На фоне этого безобразия сравниваю местных чиновников с фашистами, захватившими территорию школы Ватана.
8(928)...34

Восемь многоквартирных домов и весь частный сектор в пгт Тюбе Кумторкалинского района с 1 января 2018 года остались без воды. Проблемой, по словам ответственных лиц, занимаются, но не могут устранить! Господа, может, надо признать свою несостоятельность и обратиться за помощью в вышестоящие инстанции по линии МЧС?
8(989)...14

Уважаемый Владимир Абдуалиевич, крайне необходимо освободить наших крупных чиновников от одной привилегии – госномера на служебных авто с буквами ООО. Многое встанет на свои места, и они почувствуют себя ближе к народу. Почему позволено с этими номерами грубо нарушать ПДД? Закон для всех один. Вы уже почувствовали: народ у нас благодарный, и у вас есть возможность эту благодарность получить.
Пенсионер

В Кизлярской горбольнице во время визита Васильева две медсестры правдиво ответили на вопрос об их заработной плате. Васильев уехал, непотопляемый Алиев уволил их. Нет никакой правды, всё бесполезно.
8(988)...00

Я мать-одиночка из села Аджидада Кумторкалинского района. У нас тут беспредел. Наш контролёр срезал нам счётчики и требует: плати напрямую. Кто не согласен, отрезает трубу, оставляя нас в холоде. Мне пришлось из-за этого покинуть дом. Сейчас я у родителей, ребёнок заболел. Помогите, не знаю куда обратиться!
8(929)...84

Господин Васильев, малоимущие, многодетные, пенсионеры, ветераны и все остальные льготники обкрадываются у вас на глазах. В налоговой за справки берут 200 руб., она же не хозрасчётная организация. Согласен, вы не в курсе. Неужели то, что знает народ, не знает, чёрт побери, МВД, ФСБ, комитет по коррупции? Представляете, какую сумму они положат в карман. И самое главное: вас уже сравнивают с предыдущим руководителем Дагестана. Пора, мой друг, пора, нас ждут великие дела. Ждём крутых перемен.
Дербентский район

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus