Все новости Дагестана

Новое правительство Дагестана должно восстановить репутацию госслужащих в глазах жителей республики. Об этом заявил, выступая на сессии Народного собрания Дагестана, Артем Здунов, одобренный сегодня парламентом на пост главы правительства республики.

"Необходимо создать новый образ государственных служащих, возвратить доверие людей к власти", - подчеркнул он. Поэтому необходимо "не только обеспечить бесперебойную работу и подключение к объектам жизнеобеспечения людей", выполнение госпрограмм в Дагестане, но также "добиться качественного выполнения взятых на себя обязательств и качественной дисциплины", указал Здунов.

Он сообщил, что новое правительство планирует в этом году работать по плану, представленному в Народное собрание предшественниками и одобренному депутатами. "По каждому из отраслевых направлений будет сформирован отдельный предметный план", - добавил Здунов. "Есть общие принципы работы, без них мы не сможем поменять ситуацию в лучшую сторону", - цитирует его ТАСС. "Все хотят видеть безопасный, сильный, надежный, комфортный регион", - подчеркнул новый глава правительства.

По его словам, новый состав правительства Дагестана будет формироваться преимущественно из местных кадров. "В Дагестане очень много умных, предприимчивых, интересных и талантливых людей", - отметил Здунов. "Будем работать вместе с теми, кто хочет, чтобы земля процветала", - заявил он.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus