Все новости Дагестана

Генпрокуратура России проводит проверку в здании министерства финансов республики Дагестан.

«Кроме плановой проверки, которую проводит Генпрокуратура, других оперативных мероприятий в здании минфина нет», – цитирует «РИА Новости» приемную министерства.

Ранее в среду источник в правоохранительных органах республики сообщал, что обыски и выемка документов ведутся в министерстве здравоохранения, министерстве образования и министерстве финансов Дагестана.

Во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщал, что Владимиру Путину докладывают о ситуации в Дагестане.

Напомним, в понедельник утром задержали врио премьер-министра Дагестана, двух его заместителей и бывшего министра образования республики. У премьера Абдусамада Гамидова изъяты золотой пистолет ТТ, пистолеты «Беретта», ПМ и два автомата Калашникова.

Во вторник следователи предъявили Гамидову обвинение по двум эпизодам мошенничества.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о ситуации в Дагестане.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus