Все новости Дагестана

Дагестанский парламент одобрил на должность председателя правительства республики кандидатуру министра экономики Татарстана Артема Здунова, сообщил представитель народного собрания.

Он отметил, что кандидатуру Здунова внес во вторник врио главы Дагестана Владимир Васильев. На сессии парламента депутаты рассмотрели и одобрили эту кандидатуру, передает РИА «Новости».

Позже Васильев подписал указ о назначении Здунова председателем правительства Дагестана.

Накануне Басманный суд Москвы арестовал до 5 апреля бывшего врио председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова по делу о мошенничестве.

В понедельник стало известно о задержании Гамидова, двух его замов и экс-министра образования. У них прошли обыски. Экс-премьеру вменяется хищение средств в 2013-2015 годах.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о ситуации в Дагестане.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus