Все новости Дагестана

Врио главы Дагестана Владимир Васильев пояснил, что при выборе кандидатуры Артема Здунова на должность главы правительства республики основывался на том, что он одним из первых числился в резерве администрации президента России.

"Артему Здунову доверяют в правительстве страны, потому что те проекты, которые он защищал, представляя Татарстан, были успешны. Это очень важно в нашей с вами ситуации. Поэтому я с чистой совестью предлагаю вам эту кандидатуру. Я за нее несу ответственность", - цитирует его выступление на внеочередной сессии Народного Собрания региона "Интерфакс-Юг".

Васильев подчеркнул, что новый премьер ранее успешно трудился в Татарстане, который сейчас является лидером по многим показателям и локомотивом развития России. Врио главы Дагестана напомнил, что Татарстан стал значимым стратегическим партнером республики, у двух субъектов есть совместная программа.

Политик выразил уверенность, что уже в ближайшее время Артем Здунов также примет участие в осуществлении конкретных, полезных результатов на благо Дагестана и его "замечательного народа, который заслуживает лучшей жизни".

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus