Все новости Дагестана

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что антикоррупционная кампания в Дагестане не связана с политикой, уточнив, что она объясняется необходимостью соблюдать закон. Причем она не ограничивается одним регионом, отметил он. "География последовательной антикоррупционной кампании не ограничивается одним регионом, а именно Дагестаном в данном конкретном случае",  - приводит слова представителя Кремля ТАСС. "Она проводится последовательно и целенаправленно на всей территории страны", - подчеркнул он.

По словам Пескова, "выполнение каких-то следственных действий никоим образом не связано с политикой". В таких случаях "все руководствуются соображениями законности и неотвратимостью наказания за совершенные преступления, будь то сфера экономики или иная сфера", указал он.

"Нужно все оставить следственным органам, а в конечном итоге - судебным органам, которые могут и правомочны принять решение о противозаконности тех или иных действий", - заключил пресс-секретарь президента России.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus