Все новости Дагестана
. новости дагестан 2018

С редакцией «Черновика» связался Микаил Курбанов из Каякентского района, который вчера сообщил о пропаже двух своих сыновей.

Он рассказал, что с родственниками и односельчанами побывали у начальника районной полиции и тот сообщил им, что его сыновья находятся в Советском РОВД Махачкалы.  Родственники приехали к отделу полиции, но там им сообщили, что их отправили в ИВС. Со слов сотрудников отдела полиции, родственникам известно, что у них обнаружили гранату и боеприпасы. Сейчас они стоят у республиканской прокуратуры (на фото в анонсе), чтобы обратить внимание на ситуацию приезжих прокуроров.

Напомним, братья Исмаил (1994 г.р.) и Мухтар (1996 г.р.) Курбановы исчезли 6 февраля. Их отец рассказал, что  работал в доме, который они строили старшему сыну.

Примерно в два часа дня он уехал по делам, оставив их одних. Когда вернулся, их уже не было на месте. Односельчане рассказали, что видели недалеко от их дома машину, которая не принадлежит никому из местных жителей ( Hyundai Solaris серебристого цвета).

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

comments powered by Disqus