Все новости Дагестана
. новости дагестана

Пожалуй, вопрос о том, где купить межкомнатные двери, для махачкалинцев, на сегодняшний день не актуален. Так много разнообразных магазинов, предлагающих продукцию на любой вкус и кошелёк – есть из чего выбрать. Но как сделать качественный выбор? По каким критериям понять, где хорошее для покупки дверей место и куда лучше вовсе не заглядывать? Какая дверь лучше: импортная или российская? Что влияет на долговечность двери? С этими вопросами мы обратились к менеджеру салона «Океан дверей» Мураду Мамашеву.

– Где лучше всего покупать дверь: в специализированном магазине или специализированном гипермаркете?

– Независимо от того, какую именно дверь вы хотите купить, в приоритете будет специализированный дверной магазин. Причём такой, который отвечает всем требованиям покупателей. Важен широкий ассортимент, чтобы была возможность подобрать наиболее подходящую по всем параметрам модель. Также большое значение имеет сервис: качественная консультация, подбор, выполнение заказа в срок, оперативная доставка, профессиональная установка двери – хорошая фирма должна учитывать все эти моменты. Так же работаем и мы. Салон «Океан дверей» за много лет работы на дверном рынке как надёжный и доступный поставщик межкомнатных дверей, арок, фурнитуры и всех сопутствующих необходимых материалов.

– Есть ли модные тенденции на рынке дверей? Что больше всего нравится вашим покупателям?

– Сейчас в Дагестане модно патинирование – эффект искусственного старения, в тренде бежевые и белые тона. Кстати, о цветах: при покупке дверь желательно подбирать по цвету к мебели, должен быть контраст с напольным покрытием и стенами. Дверь, как отдельный элемент интерьера, должна выделяться.

 – Часто можно слышать, когда говорят о качественных дверях, такое понятие как «итальянские двери»? Чем итальянская продукция отличается от отечественной?

 – Сегодня в России есть фабрики, которые изготавливают двери ничуть не хуже европейских производителей. Они не занимаются копированием зарубежных моделей, а привносят что-то своё, уделяя достаточное внимание и качеству, и дизайну. При этом стоимость российской продукции будет ниже в несколько раз. Всё больше и больше клиентов сейчас понимают это и отдают предпочтение именно отечественным дверям.

 – Как можно продлить срок службы двери?

 – Долговечность дверей и их полноценная функциональность очень часто зависит от их правильного монтажа, а также соблюдения норм эксплуатации, указанных в паспорте. Паспорт прилагается к каждой двери. Очень важным элементом монтажа является правильная установка фурнитуры. Если, к примеру, петля будет установлена не по уровню, начнётся расхождение или ответная планка у ручки будет цеплять – это будет негативно сказываться на работе двери. Важно обратиться к квалифицированным установщикам, которые знают, как правильно проводить установку дверей. В штате салона «Океан дверей» работают профессионалы с большим опытом работы, со всем необходимым оборудованием. При установке двери нашими мастерами гарантия на выявление заводского брака выдаётся сроком до 7 лет, при том, что срок службы дверей составляет 25 лет.

– Предоставляет ли салон «Океан дверей» услугу рассрочки?

– Да, в нашем магазине можно приобрести двери в рассрочку без комиссии. Рассрочка предоставляется на срок от 6 до 12 месяцев без комиссии и переплат. Подробнее о необходимых документах и вариантах оплаты вы можете узнать в нашем салоне, расположенном по адресу:

г. Махачкала, ул. Ирчи Казака, 31б

тел.: 92-03-66, 8(928)575-38-38

okean.05@yandex.ru

https://www.instagram.com/dveri_v_mahachkale/

http://www.okean-dverey.ru/

. новости дагестана криминал

. новости дагестана

. новости дня в дагестане

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus