Все новости Дагестана

Врио главы Дагестана Владимир Васильев заявил сегодня, подводя итоги прокурорской проверки в республике, что борьба с коррупцией стала новым приоритетом работы правительства благодаря победе над бандподпольем.

«Трудно было себе представить борьбу с коррупцией в условиях разгула террористов, бандподполья. Еще недавно это было угрозой заметной, может быть, первой среди всех. Так вот, на этой работе на сегодня мы могли уже приступить к следующему шагу – противодействию уже коррупции», - приводит его слова ТАСС.

В связи с этим он поблагодарил прежних властей Дагестана за работу по ликвидации бандподполья. «Это стало возможным благодаря работе правоохранителей, политиков, правительства, общественных организаций, религиозных деятелей, которые за это заплатили дорогую цену, потеряв ряд муфтиев в борьбе с радикалами. Я как никто могу оценить, насколько велик этот результат», - подчеркнул Владимир Васильев.

Также врио главы Дагестана отметил, что дал шанс всем представителям дагестанских властей показать себя и сохранить свои посты. «Я не просто говорил, что считаю это заслугой всех, кто работает, и даже тех, кто привлечен к ответственности сегодня. В той части, где было положительное, сделано немало, но вот этот шлейф отношений, сформировавшихся ранее, та система координат, в которую не мог войти, а если войдет, не мог удержаться, человек, который не играл по правилам... По тем правилам, которые сдерживали развитие с точки зрения общественно полезной составляющей», - заключил он.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus