Все новости Дагестана

У селения Хадж-Биляль в Африне курды подбили турецкий танк, а также убили 25 военных Турции и сирийских боевиков, сообщают информационные агентства.

Курды отбили атаку так называемый Сирийской свободной армии, поддерживаемой бронетехникой Турции, передает ТАСС со сылкой на Firat.

Всего за время турецкого вторжения в Сирию курды вывели из строя 43 вражеских единицы бронетехники. По заявлениям курдов, ССА и Турция в боях с ними потеряли 669 человек убитыми.

Кроме того, сообщается о гибели 150 курдов и арабов. 

Генштаб Турции утверждает, что уничтожено более 1,1 тыс. «террористов». Турция признала, что потеряла убитыми 30 военных, 11 из них – в субботу. Еще 70 получили ранения.

Напомним, турецкая операция «Оливковая ветвь» против курдов в сирийском Африне началась 20 января.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus