Все новости Дагестана

Входящие в состав «Сирийской свободной армии» боевики группировки «Джейш Нухба» опубликовали видео с пленными террористами «Исламского государства*», среди которых оказались несколько подростков – так называемых «львят халифата».

Боевики ИГ* были пленены при попытке прорыва к населенному пункту Хувайн Кабир на юго-востоке провинции Идлиб, в том числе оказались пленены несколько подростков, сообщает Telegram-канал Directorate 4, публикуя соответствующее видео.

Отмечается, что террористы ИГ не оставляют попыток продвинуться на востоке Идлиба, однако встречаются с сопротивлением разномастных идлибских группировок, обстреливающих позиции ИГ из артиллерийских и минометных орудий.

Кроме того, боевиков ИГ вдавливают вглубь провинции Идлиб и сирийская армия.

Отметим, что недавно в пропагандистском видео «Исламского государства*» также впервые появились воюющие женщины.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus