Все новости Дагестана

Советский районный суд Махачкалы отстранил от занимаемой должности главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова и отправил его под домашний арест в рамках дела о превышении полномочий, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

«Домашний арест на два месяца и отстранение от должности. Суд удовлетворил ходатайства следствия», – передает слова представителя СК ТАСС.

Журналисты на процесс допущены не были.

Джелилиова задержали 2 марта. Его подозревают в превышении полномочий – в 2015 году, будучи врио главы Дербентского района, он незаконно подписал постановления о предоставлении двум местным жителям земельных участков площадью по 1 га для ведения личного подсобного хозяйства. Ущерб от этих противоправных действий оценивается в 2,2 млн рублей.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus