Все новости Дагестана

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили призвал Мосгорсуд освободить из-под стражи бывшего врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, обвиненного в мошенничестве, заявил адвокат Сергей Капустин.

«Просим приобщить письмо олимпийского чемпиона, главы ФСБР Мамиашвили, в котором он просит обратить внимание на заслуги Гамидова и его помощь спорту, а также просит заменить Гамидову меру пресечения на не связанную с ограничением свободы», РИА «Новости» слова защитника в суде, оценивавшего законность ареста.

Кроме того, адвокат приобщил медали, награды и благодарственные письма Гамидова.

Тем временем стало известно, что cрок следствия по делу о хищениях в правительстве Республики Дагестан продлен.

«Срок следствия по делу продлен до 30 июня», – передает ТАСС слова судьи, рассматривавшей жалобу защиты на заключение под стражу бывшего врио премьера правительства Дагестана Абдусамада Гамидова.

Напомним, в начале февраля Басманный суд Москвы арестовал до 5 апреля бывшего врио главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова по делу о мошенничестве. Экс-премьеру вменяется хищение средств в 2013–2015 годах. До этого стало известно о задержании Гамидова, двух его замов и экс-министра образования.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus