Все новости Дагестана
. новости дагестана криминал

Мосгорсуд согласился с решением Басманного суда столицы об аресте бывшего вице-премьера и руководителя Минэкономики Дагестана Раюдина Юсуфова.

 Таким образом, Раюдин Юсуфов стал четвертым, после экс-главы правительства РД Абдусамада Гамидова, его бывшего заместителя Шамиля Исаева и экс-главы Минобра РД Шахабаса Шахова, чей арест признан судом законным.

При этом защита Юсуфова просила суд изменить ему меру пресечения на домашний арест, местом отбытия которого могла послужить квартира в подмосковном городе Наро-Фоминске (видимо, у экс-чиновника имеется жилье в Подмосковье), однако суд отказал в этом ходатайстве.

Тем временем, по итогам предварительного следствия, положение Юсуфова может стать куда как хуже, чем у остальных подследственных. По сведениям наших источников, у правоохранительных органов имеются в разработке многочисленные факты и документы, подписанные Юсуфовым, но идущих в разрез с законодательством.  "Конечно, большинство из этих бумаг он подписывал не по собственной воле, но в итоге отвечать за них будет именно он", - заключил собеседник. 

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

comments powered by Disqus