Все новости Дагестана

Во многих российских городах в Международный женский день открылись площадки, посетительницы которых могли почувствовать себя моделями: здесь для них бесплатно работали стилисты и фотографы.

Бесплатные женские «фотозоны», где работали профессиональные фотографы и стилисты, создававшие яркие образы всем желающим женщинам, работали в четверг во многих российских городах.

В частности, в Новосибирске такой арт-объект открыли в Event-центре «Депо», отмечает Regnum.

Публикация от Event-центр «Депо» (@event_depo)

«Мы долго думали, как бы удивить прекрасную половину чем-то интересным в самый нежный день года. И создали локацию, способную перенести в волшебную сказку весны, женственности и красоты. Каждой девушке был сделан профессиональный макияж, после чего с каждой из них работал фотограф по 30 минут», – рассказал куратор центра «Депо» Тимур Джафаров.

«Думаем, что данная фотосессия в романтическом образе, станет лучшим подарком для каждой девушки», – считает Джафаров.

Чтобы принять участие в фотосессии, девушке было необходимо лишь зарегистрироваться и указать удобное для посещения время. А по итогам каждая участница получила яркие образы и фото.

Акция в честь 8 Марта также прошла в креативных пространствах в Ростове-на-Дону, Казани, Красноярске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле и Москве.

Публикация от ДК «Трёхгорка» (@dk3gorka)

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus