Все новости Дагестана
. дагестан новости махачкале

В Северо-Кавказском окружном военном суде (Ростов-на-Дону) продолжается процесс по делу экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова. 2 и 5 марта суд продолжил допрос свидетелей, и один из них был сверхоткровенным – назвал бывшего руководителя отделения Пенсионного фонда РФ по РД Сагида Муртазалиева заказчиком убийства сотрудника ЦПЭ МВД Дагестана Шевкета Куджаева…

Муртазалиев сказал, что доверяет мне, знает, что я знаком с амиром кизлярской ДТГ Пахрудином Гаджиевым и перевожу его на своей машине. Пошёл разговор за Куджаева и Наумочкина (бывший вице-мэр Кизляра Василий Наумочкин – «ЧК»): он сказал, что Куджаев «лезет туда, куда не надо» и его надо расстрелять…

…Он сказал, что сразу даёт сто тысяч долларов, и сказал все вопросы решать через Виноградова», – рассказал суду Гасанов….

… Виноградов полностью отверг показания свидетеля и обещал рассказать свою версию во время собственного допроса…

Полностью статью [Посадки перед посевной...] можно прочитать уже сейчас вместе с остальными статьями нового номера уже сейчас в Электронном магазине ЧК. Можно оформить платную подписку на три месяца, полгода, год.

В немногочисленных киосках "Дагпечати" газету можно приобрести только завтра утром (это в Махачкале), в некоторых районах Дагестана приобрести печатную газету "Черновик" физически невозможно. Дагпечать попросту не возит периодику в некоторые райцентры. В остальных городах Дагестана она поступает в крайне малом количестве. 

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus