Все новости Дагестана

По факту убийства двух граждан в Каякентском районе Дагестана назначено проведение служебной проверки, по результатам которой подозреваемый в совершении преступления понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Представитель МВД республики сообщил, что по итогам служебной проверки сотрудник полиции будет уволен из ОВД и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственное руководство понесет строгое дисциплинарное наказание, передает ТАСС.

По данным следствия, 9 марта в 14.30 мск на окраине села Герга находящийся не при исполнении служебных обязанностей сотрудник полиции в ходе возникшей ссоры, переросшей в драку, произвел выстрелы из ружья «Сайга» в двух граждан, которые от полученных огнестрельных ранений погибли на месте.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый задержан, в содеянном сознался, у него изъято охотничье ружье «Сайга МК» 2011 года выпуска, принадлежащее местному жителю.

По словам источника в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, у задержанного и погибших, один из которых – сотрудник Росгвардии, а второй – гражданское лицо, был денежный конфликт.

Ранее источник в силовых структурах республики сообщал, что в Дагестане сотрудник полиции якобы застрелил двух бойцов Росгвардии. Позднее источник в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что в ходе бытового конфликта сотрудник патрульно-постовой службы полиции застрелил бойца Росгвардии и еще одного человека, второй сотрудник Росгвардии выжил.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus