Все новости Дагестана

Полицейский из Дагестана, которому предъявлено обвинение в убийстве двух человек, был уволен из органов внутренних дел. Об этом проинформировали в пресс-службе регионального МВД.

"Сегодня приказом министра внутренних дел по Республике Дагестан сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве двух человек 9 марта на окраине села Герга Каякентского района, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - сказал представитель ведомства.

Кроме того, сотрудник пресс-службы отметил, что непосредственные руководители подозреваемого были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее сообщалось, что МВД по Дагестану ведет проверку по факту убийства двух человек в Каякентском районе, где в минувшую пятницу 9 марта на окраине села Герга сотрудник полиции, находившийся вне службы, в ходе ссоры, переросшей в драку, выстрелил из ружья в двух граждан, которые от огнестрельных ранений скончались на месте, напоминает ТАСС.

Согласно предварительным данным, предоставленным источником в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, у обвиняемого и погибших был конфликт на почве денег.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus