Все новости Дагестана

Житель Дагестана Мурад Нурмагомедов проведет 18 лет в колонии за совершение преступлений по пяти статьям Уголовного кодекса, рассказал представитель СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

Как было установлено в судебном заседании, в 2013 году в деревне Челобитьево Мытищинского района Подмосковья Нурмагомедов лишил жизни своего знакомого и закопал его тело вблизи автомобильной дороги в данном районе. В 2016 году в Каспийске осужденный убил двух мужчин и женщину. Тела двух жертв он спрятал во дворе своего дома, труп третьей укрыл в подсобном помещении под ковром. Кроме того, он угнал машину своей жертвы.

Затем, в том же году, мужчина нелегально приобрел и хранил наркотик растительного происхождения "марихуана", а также незаконно приобрел и продал сильнодействующее вещество "трамадол".

"Мурад Нурмагомедов обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. "а", ч.2, ст.105 "Убийство двух или более лиц", ч.1, ст.228 "Незаконный оборот наркотических средств", ч.1, ст.232 "Организация либо содержание притонов", ч.1, ст.234 "Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта" и ч.1, ст.166 "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения" УК РФ.

Мужчина приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus