Все новости Дагестана
. дагестан буйнакск новости

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов в рамках акции «День потребителя электроэнергии» провёл личный приём граждан в Махачкалинском городском отделении Общества.

В ходе встречи с жителями руководитель дагестанского гарантпоставщика ответил на все заданные вопросы. Магди Гитинов объяснил специфику работы энергосбытовой и сетевой компаний. Подробно разъяснил Магди Гитинов, как поступить в конкретной ситуации собственнику продуктового магазина «Шодрода» Рабият Хайбулаевой, которую интересовали якобы некорректное начисление объёмов потреблённой электроэнергии и отношение к абонентам некоторых работников энергокомпании.

«Хочу заверить, если будете вовремя оплачивать за поставленную электроэнергию, то никаких проблем с некорректными начислениями у вас не возникнет, – заострил внимание Магди Гитинов. – В любом случае вы можете прийти в сбытовую или сетевую компанию с показаниями счётчика, написать заявление, и, если ваши сведения подтвердятся, данные будут скорректированы. Что касается работы наших операторов, то вы имеете право не пускать к себе на предприятие или торговую точку работника без представления им необходимых документов. Запишите имя и фамилию специалиста, который некорректно вёл себя с вами, и мы проведём в отношении него служебное расследование».

В ходе приёма граждан также прозвучал вопрос, касающийся процедуры замены приборов учёта, на что Магди Гитинов пояснил, что потребитель должен уведомить сетевую и сбытовую компании о планируемой замене счётчика: «В обязательном порядке направляем наших специалистов для контроля за соблюдением всех необходимых процедур при замене прибора учёта».

Личный приём граждан транслировался в прямом эфире через аккаунт управляющего директора Магди Гитинова в социальной сети «Инстаграм». Пользователи аккаунтов в указанной соцсети приняли активное участие в обсуждении.

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus