Все новости Дагестана

Согласно подсчетам аналитиков Forbes, наибольшие потери от введенных накануне США антироссийских санкций понес Олег Дерипаска, состояние которого за несколько часов сократилось почти на $1 млрд, а стоимость акций подконтрольных ему компаний после публикации сообщении Минфина США упала на 10–20%.

Уточняется, что совокупное состояние оказавшихся в санкционном списке семи российских миллиардеров сократилось более, чем на $1,25 млрд, следует из данных Forbes, рассчитываемых в режиме реального времени.

По оценке Forbes Сулейман Керимов потерял $265 млн (минус 3,9%), Виктор Вексельберг – $57 млн (минус 0,4%), а Владимир Богданов – $6 млн.

Еще два бизнесмена из списка – Кирилл Шамалов и Игорь Ротенберг – "остались при своих", а состояние Андрея Скоча даже увеличилось, однако, не слишком заметно (+0,2%, или $8 млн), уточняет РБК.

Ранее сообщалось, что по словам главы Минфина США Стивена Мнучина, российские "олигархи" "больше не будут изолированы от последствий дестабилизирующей деятельности" российских властей" из которой они извлекают прибыль.

Вести Кавказа

Самые последние новости в России и в мире. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть в курсе всех важных событий

comments powered by Disqus