Все новости Дагестана

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в бою за звание чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе победил американца Эла Яквинту.

Бой, который прошел в Нью-Йорке, продлился все пять раундов и завершился победой Нурмагомедова единогласным решением судей, передает РИА «Новости».

Это 26-я победа россиянина в 26 боях.

Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC.

Отметим, что за три дня до боя произошел громкий инцидент с нападением бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора на автобус, в котором находился Нурмагомедов. Макгрегор был арестован в США, однако освобожден под залог в 50 тыс. долларов.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus