Все новости Дагестана

Футбольный клуб "Анжи" преподнесет подарок российскому бойцу смешанного стиля (ММА) Хабибу Нурмагомедову за победу над американцем Элом Яквинтой в 5-раундовом поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Поединок Нурмагомедова и Яквинты состоялся в воскресенье на турнире UFC 223 в Нью-Йорке и завершился победой россиянина единогласным решением судей.

"Мы постоянно находимся с Хабибом на контакте, он наш болельщик, очень часто встречаемся, бывает, что он участвует в командных мероприятиях. Мы очень рады, что он победил в чемпионате UFC, гордимся им. Когда он будет в Махачкале, обязательно встретимся и поздравим его, пригласим на матч с "Уралом" 21 апреля, чтобы он нанес первый удар по мячу.

Сделаем ему подарок, и, если он захочет, он сам расскажет, что мы ему подарили", – рассказал генеральный директор махачкалинского клуба Саид Абдулаев в интервью ТАСС.

29-летний Нурмагомедов является уроженцем Дагестана. В воскресенье россиянин впервые в карьере завоевал титул UFC, одержав 26-ю победу (16 досрочно) при отсутствии поражений. В UFC Нурмагомедов дебютировал 20 января 2012 года, победив удушающим приемом иранца Камала Шалоруса.

comments powered by Disqus