Все новости Дагестана

Никто не может с точностью сказать, каким будет тот дивный новый мир, который запланировали для человечества его пока невидимыe благодетели, но уже сегодня абсолютно очевидно, что мир этот должен быть беззубым и бесхребетным.

Все сколько нибудь «держащие» человеческие структуры, ограничивающие свободу отдельных индивидумов и целых конструкций – все эти скрепы, сваи, стержни, устои, каркасы и фундаменты – по всей видимости, должны исчезнуть одни за другими, предоставив возможность некоей бесформенной и безмозглой субстанции вольно шататься на семи ветрах и расползаться бессмылицей по древу.

Такие в спешном порядке забракованные понятия, как «семья», «воспитание», «образование», «родина», «нация», вплоть до окончательно устаревающих «папа» и «мама» уже удалось основательно пошатнуть и серьёзно раздербанить, с помощью прививок всех видов дискриминаций и вызываемого ими чувства вины, склоняющего к покорности.

Сюда уже получилось вогнать клин политкорректной аннигиляции.

Осталось совсем немного ещё не тронутых старомодных образований, призванных защищать вечные ценности в моменты переходящих неприятностей. Но и эти последние из могикан могут начать запланированную мутацию по первому свистку.

Срзу в двух светочах поликорректности, газетах «Libération» и «le Journal du Dimanche», почти одновременно появились развёрнутые репортажи, «обличающие» регулярную практику «сексизма» и «расизма» в армейской среде.

А точнее, в лучших учебных заведениях, готовящих офицеров высшего ранга, в том числе, в военной школе Сен-Сир, срeди выпускников которой известнейшие персоналии всех эпох и талантов. 

В статье под сакраментальным названием «Девочки – это диавол» («Libération») опубликовано так называемое «обширное исследование» нескольких случаев молодых женщин, подвергшихся самой натуральной «травле» сексистского характера.

Эти несколько случаев, достаточно грубо и неумело, но настырно и беззастенчиво возводятся в целую систему «регулярных сексистских дискриминаций» учениц женского пола в армейских структурах.

И туда же, без всякой связи и хоть каких-нибудь доказательств, но просто по наитию и мало скрываемому желанию смешать воедино все наиболее востребованные сегодня пороки, понамешаны обвинения в «фаворитизме», «католическом интегризме» а также в принадлежности или в симпатии к крайне правым радикальным силам.

Что, сами понимаете, есть высшая мера «падения» в глазах сегодняшней мировой политкорректи.

Со своей стороны, «le Journal du Dimanche», в своих внезапных «углублённых исследованиях» трудовой и повседневной действительности высших армейских подготовительных структур сумел «нарыть» прискорбные случаи «расизма», «сектаризма» и даже «дискриминации по религиозному признаку»: к ужасу журналиста, многие офицеры  французской армии, оказывается, католики, а следовательно, «практикуют христианство, в котором высоко почитается само понятие «служения»!

По мнению журналиста-исследователя, это является вопиющим и постыдным сектаризмом, если вы сами не догадались. Другого сектаризма у журналиста-исследователя для вас нет.

С пчелиным трудолюбием и упорством, автор «исследования» продвигает идею, что подавляющее большинство высших армейских чинов суть «мужчины-христиане с белым цветом кожи», а все «меньшинства» просто не допускаются к повышению статуса и вечно остаются на «мелкочинье».

Иными словами, во французской армии бессовестно рулит «белая иерархия», а постыдная практика христианства не даёт пробиться угнетаемым «меньшинствам» к самой верхушке главнокомандования...

Любопытно отметить тот факт, что все армейские чины, в массе и без исключения, например, вынуждены питаться халяльными продуктами, в угоду тем самым «меньшинствам», за права которых ратует журналист-исследователь, но это нисколько исследователя не напрягает и не считается дискриминацией в любом случае порицаемого «большинства».

Здесь следует уточнить, что «исcледователь», как выяснилось чуть позже, даже не поинтересовался, выражали ли вообще желание служить Франции в высших армейских чинах какие-лиобо представители каких либо меньшинств, на которые можно было бы сослаться, как нa не допущенныx по дискриминиационному признаку.

Но это испортило бы весь праздник и изрядно снизило бы градус накала публикации, единственная цель которой совершенно очевидна и никакому сомнению не подлежит.

Последние бастионы, ещё сдерживающие натиск откровенно варварского вторжения в ещё действующие в стране структуры должны быть серьёзно расшатаны и умело подорваны, чтобы в нужный момент не помешать продвижению задуманного нового порядка в запланированном новом мире.

Репутация полицейских структур уже давно и основательно сжёвана термитами поликорректности, обращающимися в трубы Иерихона, при малейшей промашке, или предполагаемой «обидке», нанесённой любому из меньшинств.

А вот армейскую репутацию, до сих пор, ещё никогда не атаковали так открыто и топорно.

Причём, сразу с двух флангов бушующей политкорректности.

Причём, в момент, когда минимальная ежедневная защита населения обеспечивается регулярными армейскими патрулированиями (операция  «Sentinellе»).

Причём, сразу после недавнего внезапного национального единения, по поводу героической смерти жандарма Арно Бельтрама, подменившего собой одну из заложниц и зверски убитого исламским террористом.

Причём, как раз сейчас, когда последняя смущённая статистика вынуждена признать, что, несмотря на усилия политкорректной прессы, а только лишь волею сгущающихся повседневных обстоятельств, 88% населения открыто декларирует свою поддержку национальной армии.

Открыто подтасованный и демагогический выпад двух «светочей»  политкорректной мысли и рукопожатной толерантности, конечно же, не прошёл незамеченным.

На него ответили лично офицеры французской армии, ответили кратко, но ёмко, в центральной прессе. Суть их чётко обоснованного воззвания я приведу ниже:

«Так усердствовать, чтобы пытаться выдать редкие отдельные случаи за целую систему дискримиинационной стратегии, походя с тем же усердием замалчивая все положительные факты об армии в целом означает, что данная попытка имела целью дискредитировать армию, как таковую, а вовсе не отдельных нарушителей».

«Умри, Денис», детали не нужны. Умный, как считает пословица, поймёт с полуслова.

Мы приближаемся к неминуемой кульминации всех предшествовавших начинаний, имеющих целью установление того самого нового порядка, в котором все беззубые и безпозвоночные не будут нуждаться в защите, при условии безоговорочного подчинения.

И потому последний Карфаген тоже когда-нибудь должен быть разрушен.

Сюда ещё не долетел писк американских мод, пробивающих в армейские структуры трансгендеров, однополых супругов и прочиe новшествa прогрессивной толерантности, перекраивающиe под себя всю систему.

Однако, учитывая уже известные на сегодняшний день достижения глобализации и коррозивную натуру «единой для всех мысли», несложно предвидеть, что и сюда придёт, будет и на этой улице праздник и возможно, уже совсем скоро.

Если, конечно, не случится непредвиденного сопротивления, более сильного, чем ожидалось.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus