Все новости Дагестана

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новый твит американского президента Дональда Трампа, напомнив, что террористическая организация «Исламское государство*» появилась в результате действий США.

«Просто не все еще закончили благодарить Америку за Ирак, итогом интервенции в который и стало появление ИГИЛ*», – написала она в Facebook.

Ранее в четверг американский президент Дональд Трамп заявил, что не уточнял сроки нанесения удара по Сирии: это может произойти «очень скоро или вообще не скоро». «Где наше «Спасибо, Америка»?» – задался вопросом американский президент, подчеркнув, что США проделали хорошую работу по избавлению Ближнего Востока от ИГ*.

Газета ВЗГЛЯД ранее подробно анализировала два твита Трампа, которые многих поставили в тупик, а также рассказывала о напряженной ситуации в регионе, сложившейся после угроз США нанести удар по Сирии.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus