Все новости Дагестана

Американский президент Дональд Трамп заявил, что не уточнял сроки нанесения удара по Сирии.

«Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. Может быть, очень скоро или вообще не скоро! В любом случае Соединенные Штаты под моим руководством проделали огромную работу по избавлению региона от ИГИЛ*. Где наше «Спасибо, Америка»?» – написал Трамп в Twitter.

После якобы совершенной сирийской армией «химатаки» в Восточной Гуте на Западе заговорили о возможном военном ответе на действия Дамаска, допускались ракетные удары по сирийским базам. В том числе говорилось, что удар может быть нанесен по базе Хмеймим, где находятся российские войска. В связи с ситуацией вокруг Восточной Гуты президент США Дональд Трамп призвал Россию готовиться к отражению ракетных атак в Сирии.

Газета ВЗГЛЯД ранее подробно анализировала два твита Трампа, которые многих поставили в тупик, а также рассказывала о напряженной ситуации в регионе, сложившейся после угроз США нанести удар по Сирии.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus