Все новости Дагестана

Президент Владимир Путин провел переговоры с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщил источник в администрации президента Турции.

По его словам, главы государств обсуждали последние события в Сирии, передает РИА «Новости».

Ранее в Кремле сообщали, что Путин в четверг проведет ряд международных телефонных переговоров. Отмечалось, что в графике российского лидера не значится разговор с американским президентом Дональдом Трампом.

В четверг Трамп заявил, что не уточнял сроки нанесения удара по Сирии: это может произойти «очень скоро или вообще не скоро». «Где наше «Спасибо, Америка»?» – задался вопросом американский президент, подчеркнув, что США проделали хорошую работу по избавлению Ближнего Востока от исламистов. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заметила, что «не все еще закончили благодарить Америку за Ирак, итогом интервенции в который и стало появление ИГИЛ*».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus