Все новости Дагестана
. новости дагестана криминал

Руководителя регионального учреждения медико-социальной экспертизы по Дагестану Магомеда Махачева, подозреваемого в создании преступного сообщества и участии в нем, не могут найти уже почти сутки.

Магомеда Махачева и ряда других подозреваемых – фигурантов уголовного дела, ищут с привлечением нескольких групп сотрудников правоохранительных органов. География поисков достаточно обширная – от Махачкалы до высокогорного Тляратинского района.

Напомним, вчера, 31 мая, силовики провели обыски в его доме, а также домовладениях нескольких его подчиненных. Следствие подозревает их в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, а также создании преступного сообщества.

По некоторым данным, Махачев буквально за несколько часов до начала силовой операции, смог узнать о них, что и позволило ему скрыться. По другим сведениям, телефонный звонок о готовящихся обысках застал его по дороге в горы. Не исключено, что именно по этой причине одна группа силовиков была переброшена в его родовое село в Тляратинском районе, однако и там его найти не удалось.

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus