Все новости Дагестана
. дагестан новости махачкале

Почему в парке «Дракон», где памятник Русской учительнице, нет общественного туалета? Зато есть рестораны, кафе в этом маленьком парке! Пожалуйста, доведите до соответствующих органов власти.
Общественность

Уважаемая мэрия, уникальный сквер в Редукторном посёлке, но, увы, за клумбами и кустами роз никто не ухаживает. Да что говорить, не поливают. Звонила в управление ЖКХ, отвечает девушка и резюмирует, что сама живёт в районе сквера, но, к сожалению, ничего не делают. Кстати, уникальный случай: машина для мытья дороги проезжает, а полив растительности – игнорируется. Ау, администрация! Что в парке «Ак-Гёль» всё высохло, что в этом сквере. Куда мы катимся? Вода ручьями бьёт по дорогам, обрывая трубы, а деревья некому полить?! На это тоже субботник нужен? Срочно примите к сведению!!!
Горожанин

Ну и что? Где продвижение к счастливой жизни, достаток и законность? Счастья нет, достатка тоже, а закон точно ужесточён только для работяг, простых людей. Без рабочих мест, уважаемый Васильев, обещания – простое сотрясание воздуха.
8(967)...97

Кто бы ни проводил отбор в кадровый резерв, всё остаётся без изменений – по старым коррупционным схемам, как в старые добрые постсоветские времена. Первый (документальный) и второй (тестирование) тур проходили независимо для всех участников по случайным номерам (без фамилий и имён), как только начался третий тур, потребовались и фамилии, и место работы. В итоге в списках остались родственники ныне действующих чиновников. Что и следовало ожидать. Этого категорически нельзя было допустить. Даже участие Председателя Правительства РД А. А. Здунова не смогло остановить старую чиновничью машину, и непонятным остался метод оценки профессиональных качеств участников студентками (экспертами).
8(906)...05

Почти все достаточно известные журналисты муниципальных газет потёрли зубы, пишут критичные статьи по каким-либо проблемам на уровне простого обывателя. Если не ошибаюсь, по своему статусу, при необходимости, они имеют право получить полную информацию, какой руководитель за какую работу несёт ответственность. А в их статьях нет никакой конкретики. Видимо, такие журналисты на местах очень удобны для местной власти.
8(928)...99

В газете была полезна и актуальна полемика об аварийности на дагестанских дорогах. Главная причина аварий на трассе от Самурской таможни до северного предела Дагестана заключается в том, что трасса не трасса, а просёлочная дорога – вместо четырёх рядов – два, т. е. половина дороги съедена дворами чиновников, а на двух рядах дороги четыре авто не могут не столкнуться... Васильев и Нечаев этот фатальный аргумент почему-то не затронули...
Кавказец Лек

Поразительные вещи происходят у нас в стране. Если на Украине или где-то в Восточной Европе сносят советские памятники или уничтожают всякую атрибутику, у нас это вызывает осуждение и критику, а если у нас внутри советский образ жизни охаивается, то это в порядке вещей. Кому мы пудрим мозги?
8(928)...99

Обращение к духовенству Дагестана. Каждый год на Ураза-байрам сладости, собранные детьми, на 80% бывают просроченными. Это говорит о том, что у людей нет возможности купить дороже. Поэтому этот праздник надо видоизменить. Пусть родственники, знакомые, соседи ходят друг к другу в гости, поздравляют и всё. Я знаю, что многие этого хотят. Вдобавок люди устают от этой сумасшедшей суеты и не чувствуют праздника. Это пережитки прошлого. На дворе XXI век, пора жить по-современному!
8(928)...19

Члены правительства Армении приняли присягу. А российско-медведевское вечнозелёное? А губернаторы-хорошавины, а оффшорники, а роскоррупционеры, обучающие без стыда и совести свои чада вне Родины?..
8(928)...98

Минздрав Дагестана! Проведите переаттестацию главных врачей в Кизилюрте и Хасавюрте! Безграмотность и непрофессионализм зашкаливают!
Пациент

Они к нам с санкциями, мы к ним – с инвестициями почти 100 млрд долларов каждый месяц с начала этого года. Нас ждёт «светлое» будущее.
8(928)...99

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus