Все новости Дагестана
. новости дагестана хасавюрт

Проверка по обращению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Дагестан о нарушениях законодательства при рассмотрении его запроса, привела прокуратуру в Комитет по управлению имуществом Махачкалы.

Проверкой прокуратуры было установлено, что  муниципальным казенным учреждением «Комитет по управлению имуществом Махачкалы»  нарушен предусмотренный Законом РД «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан» 15-дневный срок представления Уполномоченному запрашиваемых сведений, документов и материалов.

«В связи с этим, прокуратурой в отношении председателя Комитета возбуждено административное производство по ч.2 ст. 2.3  Кодекса Республики Дагестан об административных правонарушениях (воспрепятствование деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан)» – отметил представитель надзорного ведомства и добавил, что по результатам его рассмотрения мировым судьей нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

 

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus