Все новости Дагестана
. новости дагестана хасавюрт

Следственный комитет России распространил сообщении о намерении добиваться ареста задержанного вчера начальника оперативно-разыскной части (ОРЧ) собственной безопасности МВД Дагестана Магомеда Хизриева.

«Завтра следствие будет ходатайствовать об аресте начальника ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана Магомеда Хизриева и его сообщников, подозреваемых в даче взятки в $2 млн за содействие в назначении на высокую должность в МВД одного из регионов», – говорится в сообщении в Twitter СК РФ.
Напомним, Магомед Хизриев был задержан вчера 5 июня в Москве. Его подозревают в том, что за $2 млн он пытался заполучить должность министра внутренних дел Дагестана. Также отметим, что сегодня были задержаны еще пять человек (гражданских), через которых Хизриев якобы пытался решить вопрос своего назначения.

По всей видимости, ходатайство следствия об аресте Хизриева завтра будет удовлетворено судом. Также не исключено, что по ходу следствия, ему будут предъявлены новые обвинения, выходящие далеко за рамки антикоррупционного законодательства.

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

comments powered by Disqus