Все новости Дагестана
. новости дагестана хасавюрт

Министерство образования и науки Дагестана прокомментировало, активно обсуждаемую в дагестанском сегменте интернета новость о самоубийстве выпускницы одной из столичных школ, которое произошло после сдачи ЕГЭ.

– В социальных сетях активно распространяется ангажированная информация о якобы найденных шпаргалках и проявлениях грубости со стороны организаторов ЕГЭ, а произошедшее выдаётся за суицид. Экспертами изучена полная видеозапись с экзамена. Распространяемая информация не соответствует действительности. Экзамен прошел без сбоев и нарушений. Девочка спокойно покинула аудиторию по завершению экзамена, сдав контрольно-измерительные материалы организаторам. Это подтверждается соответствующей видеозаписью.

Что произошло после выясняется в настоящее время правоохранительными органами. Ожидается также медицинское заключение от Минздрава РД.

Министерство образования и науки РД выражает глубокие и искренние соболезнования семье и близким погибшей. Это огромное горе и большая утрата, – говорится в распространенном министерством сообщении.

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

comments powered by Disqus