Все новости Дагестана

Самая благоприятная погода для футболистов в первую неделю ЧМ-2018 ожидается в Калининграде, сообщил глава Росгидромета Максим Яковенко.

«Благоприятная игра происходит при температуре 17-20 градусов и влажностью не выше 45%. Тогда организм легче воспринимает тяжелые нагрузки. Мы проранжировали ту погоду, которая будет на ближайшую неделю в городах и сделали такой рейтинг, что легче всего будет в Калининграде», – сказал Яковенко, передает РИА «Новости».

На втором месте расположился Санкт-Петербург, потом Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Волгоград и Сочи.

«Тем, кто играет в Сочи, будет хуже всего», – пояснил он.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus