Все новости Дагестана

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назвал появившиеся сообщения о задержании его брата, экс-руководителя УФМС по Дагестану Раджаба Абдулатипова, местью за наведение порядка в республике.

Братья Абдулатиповы вместе отдыхают в Горном Алтае, сообщил Рамазан Абдулатипов, передает ТАСС.

«Брат со мной, в Горном Алтае, мы здесь уже несколько дней, изучаем среду обитания горцев, отдыхаем и так далее», – сказал он.

По его мнению, ранее появившаяся информация о том, что его брат задержан в московском аэропорту при попытке покинуть страну, вызвана местью.

«Очень много людей, которые мстят за наведение порядка в республике, за освобождение от должностей и так далее. И такие люди будут еще. Ничего хорошего без последствий не остается», – сказал Абдулатипов.

В сентябре 2017 года Рамазан Абдулатипов освобожден от должности главы Дагестана и позже назначен спецпредставителем президента по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества со странами Каспия.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о борьбе кланов в Дагестане.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus