Все новости Дагестана

Авиакомпания «Победа» выиграла три суда у лиц, закуривших в самолете и вынудивших экипаж совершить незапланированные посадки.

«Минераловодский городской суд Ставропольского края 19 июня 2018 года полностью удовлетворил иск «Победы» к нарушителю, по вине которого экипаж рейса DP855 по маршруту Москва  Гюмри совершил вынужденную посадку в Минеральных Водах 21 сентября 2017 года для исключения возможности возгорания самолета. Сумма иска составила 218,453 тыс. рублей (расходы авиакомпании, понесенные из-за вынужденной посадки)», РИА «Новости» сообщение компании.

Ранее Ленинский районный суд Махачкалы удовлетворил иск «Победы» на 258,687 тыс. рублей к нарушителю, по вине которого самолет, летевший по рейсу Махачкала  Москва, совершил вынужденную посадку в Волгограде.

Кроме того, Карабутахкентский районный суд Республики Дагестан удовлетворил иск «Победы» к нарушителю, по вине экипаж рейса Москва  Махачкала совершил вынужденную посадку в аэропорту Минеральных Вод. Эта посадка обойдется нарушителю в 229,772 тыс. рублей.

Напомним, в ноябре самолет, летевший из Ростова-на-Дону в Москву, вынужденно приземлился в Волгограде из-за пассажира-вейпера.

В январе 2018 года самолет, летевший из Москвы в Сочи, экстренно приземлился в аэропорту Волгограда из-за курильщика на борту.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus