Все новости Дагестана

Погибший виновник аварии на Кутузовском проспекте Рахматуллах Гаджиев снимал на видео свои гонки по Москве.

Видео и фото с Mercedes-Benz он выкладывал в своем аккаунте Instagram.

В аккаунте есть фотографии самого автомобиля, его хозяина с друзьями. К фото, на котором изображено два автомобиля, есть подпись «Два самых зверских аппарата Москвы». Фото с тремя машинами подписано: «Эти трое сегодня разнесли столицу».

Есть несколько видео, на которых автомобиль гоняет по ночным улицам, вертится вокруг своей оси, также есть фрагмент встречи с патрулем ДПС.

Ранее в четверг Mercedes на высокой скорости врезался в микроавтобус Fiat на Кутузовском проспекте, после того как сбил насмерть женщину. После этого автомобиль загорелся, находившиеся внутри водитель и пассажир сгорели.

Позже выяснилось, что за рулем Mercedes-Benz был 22-летний житель Дагестана Рахматуллах Гаджиев, у него было десятки неоплаченных штрафов за превышение скорости.

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus