Все новости Дагестана
. новости дагестана

Республика стр. 3, 21

17 июня жители села Нижнее Мулебки Сергокалинского района вышли на акцию протеста, чтобы отстоять свои земли, которые, как они считают, незаконно распродал бывший председатель СПК им. Калинина. Там их встретили бойцы Росгвардии.

Республика стр. 19

Все оставшиеся вопросы с реализацией программы переселения из аварийного жилья новое руководство обязалось утрясти до 1 августа. Но в Махачкале есть такие болевые точки, которые так быстро не излечить. Подробнее в материале «ЧК»...

Религия стр. 22

Каждый посетитель оставляет после себя 30% заказанной еды. Вся еда идёт в мусор. Не говоря о том, что за неё были заплачены деньги. А что касается еды, которая остаётся после огромных совместных застолий, то это страшная картина. В арабских странах это обыденная вещь.

Спорт стр. 23

Так получилось, что, по крайней мере, два первых тура чемпионата мира по футболу преподнесли не только мощный заряд от побед одних команд и горечь от поражения других: большинство фаворитов турнира, особенно европейские гранды, ещё в первом туре попали в ловушку.

и многое другое...

P.S.Газету можно приобрести уже сейчас в Магазине ЧК. Стоимость электронной газеты - 20 руб. Там же можно оформить подписку на три месяца, полгода, год. Газету будете получать автоматически на Вашу электронную почту в четверг ночью.  

Черновик

ул. M. Гаджиева, 94 тел.: (8722) 67-06-78, факс: (8722) 68-08-82

comments powered by Disqus