Все новости Дагестана
. новости республики дагестан

Конфликт с использованием огнестрельного оружия 21 июня в Махачкале, в ходе которого был убит человек был вызван спором за освоение нового тендера за вывоз мусора.

 Отметим, конфликт на улице Шеболдаева в столице был ранен в правое предплечье и доставлен в РОТЦ Тимур Кушаев (1994 г.р.), туда же с травматическим ранением в грудь и ягодицу был доставлен Шахрудин Мутаев (1982 г.р.), который скончался в операционном отделении.

С места происшествия скрылись белая LADA Priora М848НХ05, черная Toyota Camry К021ХЕ05 и Mercedes-Benz G-класс В007ВС05. Иные обстоятельства и причины произошедшего выясняются, но раненого Кушаева, ввиду его состояния, следствие еще не допросило. С места происшествия изъята гильза и фрагменты резиновых пуль.

В совершении преступления подозревается Хыдырбеков Айдемир, скрывшийся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба СК Дагестана, в   городе уже объявлен план-перехват.

Как известно «ЧК», Хыдырбеков курировал вывоз твердых бытовых отходов в одном из районов столицы. Как сообщает источник издания, недавно был проведен тендер за вывоз мусора в том же районе, который, по некоторым сведениям, выиграла организация под руководством Шахрудина Мутаева. Однако стороны не смогли уладить спор посредством диалога.

 Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в telegram: telegram.me/chernovik

Чат «Черновика» в telegram: telegram.me/chernovik2yo

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gazetachernovik/

comments powered by Disqus