Все новости Дагестана

Мы провели подсчеты и пришли к выводу: после реформы пенсии в Дагестане будут расти на 1 тыс. рублей ежемесячно, – сказал газете ВЗГЛЯД секретарь регионального политсовета Партии пенсионеров Абдурахман Магомедов.

«Я считаю, что это повышение пенсионного возраста – необходимая мера. Не совсем популярная пока, но необходимая», – отметил член президиума Центрального совета Партии пенсионеров России, глава политсовета отделения партии в Дагестане Абдурахман Магомедов.

«Мы посчитали: в Дагестане с учетом инфляции среднемесячное повышение составляет 170 рублей, – подчеркивает собеседник. – После проведения реформы пенсии здесь, конечно, вырастут в разы», – уверен Магомедов.

Подсчеты, проведенные его коллегами, показывают, что ежемесячно будет добавляться по 1 тыс. рублей. «Это же за год 12 тысяч. Сравните 170 рублей и тысячу», – отметил представитель руководства ППР.

Напомним, глава Партии пенсионеров Николай Чеботарев назвал важным проведение продуманной пенсионной реформы с широким общественным обсуждением, чтобы способствовать росту пенсий. 

Взгляд

Издание специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта. Аудитория издания — деловые люди, работающие в самых разных отраслях российского бизнеса. Всех их объединяет отсутствие свободного времени и желание тем не менее не только оставаться в курсе происходящих событий, но и знать немного больше о событиях, людях и явлениях.

comments powered by Disqus